最近のお気に入り
おかずを作ってる途中、卵にヒビが入ってしまい...どうしようと思った時にフレンチトーストが浮かんだ。
作り方としてはパンを牛乳、卵、砂糖を混ぜた液にパンを浸しておくのだけどいつもより30分くらい長めに浸してみたらフワッフワな出来だった。
ネット検索によると一晩浸しておくとホテルに出てくるようなフワッフワなのが出来るらしいけど..一晩となれば、、もう溶けるね(笑)
ToPの画像はエピソード1。ここから2日に一度は作るほど今ハマっています。
おかずを作ってる途中、卵にヒビが入ってしまい...どうしようと思った時にフレンチトーストが浮かんだ。
作り方としてはパンを牛乳、卵、砂糖を混ぜた液にパンを浸しておくのだけどいつもより30分くらい長めに浸してみたらフワッフワな出来だった。
ネット検索によると一晩浸しておくとホテルに出てくるようなフワッフワなのが出来るらしいけど..一晩となれば、、もう溶けるね(笑)
ToPの画像はエピソード1。ここから2日に一度は作るほど今ハマっています。