【日本酒】王祿-島根県
名酒センター横浜でおススメしてもらったお酒。
王祿酒造
HPより
・全品 無濾過
・火入れ殺菌をせず、生詰。生きてる。
・全量、冷蔵(マイナス温度)コンテナで瓶貯蔵。
-無濾過、火入れ無しだと通常のタンクでは劣化する為、出来た酒を即刻瓶詰めしている。
しっかり、日本酒飲んでいる実感があった。
多分少し辛口なのかな…。
好きな人多そう。
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CD代、ライブ代からのレポ費用にします。今のところ。
名酒センター横浜でおススメしてもらったお酒。
HPより
・全品 無濾過
・火入れ殺菌をせず、生詰。生きてる。
・全量、冷蔵(マイナス温度)コンテナで瓶貯蔵。
-無濾過、火入れ無しだと通常のタンクでは劣化する為、出来た酒を即刻瓶詰めしている。
しっかり、日本酒飲んでいる実感があった。
多分少し辛口なのかな…。
好きな人多そう。