カジュアル管理食 25.ちゅるちゅる椎茸とホクホクかぶの味噌バター鍋
うーん、うーん、何がおいしいのかよくわかない( ; ; )出来立てが冷めたらおいしくなるかな?
むしろ、まずい方向の感想😱😱😱😱
なんでだろうと思ってもう一度レシピをよくみたら、題名にも材料にも味噌の文字があるけど、作り方の部分に味噌を入れる工程がでてこなくて、味噌いれてないからだ!
もう完成したけど今から入れてみよう( ; ; )
なんで作り方のところに味噌書いてないの?!
アレンジ点
豚の部位→切り落とし
カブ→カット
【材料】
サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)