見出し画像

カジュアル管理食 25.ちゅるちゅる椎茸とホクホクかぶの味噌バター鍋

画像1

うーん、うーん、何がおいしいのかよくわかない( ; ; )出来立てが冷めたらおいしくなるかな?
むしろ、まずい方向の感想😱😱😱😱
なんでだろうと思ってもう一度レシピをよくみたら、題名にも材料にも味噌の文字があるけど、作り方の部分に味噌を入れる工程がでてこなくて、味噌いれてないからだ!
もう完成したけど今から入れてみよう( ; ; )

なんで作り方のところに味噌書いてないの?!


アレンジ点
豚の部位→切り落とし
カブ→カット

【材料】

ここから先は

353字
この記事のみ ¥ 100

サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)