
初秋のつけあわせ
2020年KENKADOU511の世界文学読書会の交流会メニューのテ一マは「お好きなレトルトカレーとつけあわせ」です。
9月17日(木)交流会で選ばれたレトルトカレーは「100年前のビーフカレー」、「あしたのカレー」「文學咖喱 漱石」でした。
つけあわせは以下の3品でした。
・かぼちゃとクルミのサラダ
・なすの煮浸し
・秋刀魚ときゅうりのあえもの
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
2020年KENKADOU511の世界文学読書会の交流会メニューのテ一マは「お好きなレトルトカレーとつけあわせ」です。
9月17日(木)交流会で選ばれたレトルトカレーは「100年前のビーフカレー」、「あしたのカレー」「文學咖喱 漱石」でした。
つけあわせは以下の3品でした。
・かぼちゃとクルミのサラダ
・なすの煮浸し
・秋刀魚ときゅうりのあえもの
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/