ゾラの居酒屋
2020年7月16日(木)KENKADOU511第7回世界文学読書会交流会の文学めしは今回の課題本「居酒屋」より
「仔牛のブランケット」ならぬ「鶏肉のブランケット」と「ブランデー漬けのプラム」ならぬ「プラムの赤ワイン煮」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020年7月16日(木)KENKADOU511第7回世界文学読書会交流会の文学めしは今回の課題本「居酒屋」より
「仔牛のブランケット」ならぬ「鶏肉のブランケット」と「ブランデー漬けのプラム」ならぬ「プラムの赤ワイン煮」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?