開楽の餃子
おみやげで買ってきてくれた😊
すごく大きい(/--)/
鍋に並べて、水を3分の2まで入れて、6分蒸す。
それで
そのあとお湯を捨てて
油を垂らして、焼き目をつける。
焼いた面はカリカリで、生地がもちもちで、ニンニ
ク効いてて、
味付けも美味しかった❗
池袋なんて、ほとんど行かないから、
行ったときは買いたいなぁ。
でも、その時には忘れてそう😅💦
そうゆうとこ
しっ
かり覚えていられるようにしたい(T_T)
おみやげで買ってきてくれた😊
すごく大きい(/--)/
鍋に並べて、水を3分の2まで入れて、6分蒸す。
それで
そのあとお湯を捨てて
油を垂らして、焼き目をつける。
焼いた面はカリカリで、生地がもちもちで、ニンニ
ク効いてて、
味付けも美味しかった❗
池袋なんて、ほとんど行かないから、
行ったときは買いたいなぁ。
でも、その時には忘れてそう😅💦
そうゆうとこ
しっ
かり覚えていられるようにしたい(T_T)