ニューヨーク最新フードビジネスについて ゴーストキッチンとは?

ニューヨーク在住の作家の須能玲奈さんにニューヨーク最新フードビジネスについてお話を伺いました。

ご著書はこちらです。

ニューヨークで学んだ人生の拓き方: 帰国子女でない私が11年のNY生活と米国企業で学んだ国際人になるためのヒント

パンデミック(日本以外では、公式の場でコロナという言葉はあまり使用しません。パンデミックと言うことが多いです)が落ち着き経済が急回復しつつあるニューヨーク。フードビジネスが独自の方法で盛り返しつつあります。

●ゴーストキッチンという新しい仕組み
●アウトドアダイニング
●ピンチをチャンスに変えるニューヨークの人々

YouTubeの投稿は毎日しています。
ぜひ、チャンネル登録されてみてみてください。

ニューヨークのこと、海外マーケティングのこと、友人との英語での会話や料理、文化のことを話しています。

いいなと思ったら応援しよう!