ニューヨーク最新フードビジネスについて ゴーストキッチンとは? Kaoreen ニューヨーク 2021年7月30日 09:53 ニューヨーク在住の作家の須能玲奈さんにニューヨーク最新フードビジネスについてお話を伺いました。ご著書はこちらです。ニューヨークで学んだ人生の拓き方: 帰国子女でない私が11年のNY生活と米国企業で学んだ国際人になるためのヒントパンデミック(日本以外では、公式の場でコロナという言葉はあまり使用しません。パンデミックと言うことが多いです)が落ち着き経済が急回復しつつあるニューヨーク。フードビジネスが独自の方法で盛り返しつつあります。●ゴーストキッチンという新しい仕組み●アウトドアダイニング●ピンチをチャンスに変えるニューヨークの人々YouTubeの投稿は毎日しています。ぜひ、チャンネル登録されてみてみてください。ニューヨークのこと、海外マーケティングのこと、友人との英語での会話や料理、文化のことを話しています。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する