【社員ブログ】特技は家庭料理
\社員が社内のこと、日常の出来事などを綴ります!!/
関西機器製作所の社員が現場でのことや、プライベートのことなど、社員それぞれの十人十色な日常を綴る【社員ブログ】です!
部長のH崎です。
特技は家庭料理です。
週末の我が家の食卓です。
まずは、お茶で味覚を研ぎ澄まして料理スタート
豚汁と鯛の煮物を仕込みます。
完成。
トマトいっぱい菜の花サラダ
メインはビフテキ
関西機器製作所の社員が現場でのことや、プライベートのことなど、社員それぞれの十人十色な日常を綴る【社員ブログ】です!
部長のH崎です。
特技は家庭料理です。
週末の我が家の食卓です。
まずは、お茶で味覚を研ぎ澄まして料理スタート
豚汁と鯛の煮物を仕込みます。
完成。
トマトいっぱい菜の花サラダ
メインはビフテキ