レアチーズケーキ
僕はレアチーズケーキをよく作ります
働いていたカフェで、レアチーズを作る様子をみて自分でも作りたくなってやり続けています
何かお祝いごとがあっても
何もなくてもつくります
ベリー系のものを混ぜたり、先日は奄美大島特産の発酵飲料「ミキ」を混ぜたりしてアレンジも楽しんでいます
出張ドリップコーヒー☕️の #ドナドナコーヒー のお供に添えることもあります
僕はレアチーズケーキをよく作ります
働いていたカフェで、レアチーズを作る様子をみて自分でも作りたくなってやり続けています
何かお祝いごとがあっても
何もなくてもつくります
ベリー系のものを混ぜたり、先日は奄美大島特産の発酵飲料「ミキ」を混ぜたりしてアレンジも楽しんでいます
出張ドリップコーヒー☕️の #ドナドナコーヒー のお供に添えることもあります