コスタリカの定番朝ごはん「ガジョピント」 8 カナエナカ 2014年8月9日 12:27 黒豆、ニンニク、玉ねぎ、パプリカ、セロリ、ごはん ごはんとみじん切りした玉ねぎ、パプリカ、セロリ、を炒め、塩胡椒で味を慣らします。 そこへ事前に煮た黒豆投入。なんかこれはウスターソース、ニンニク、ハーブなどを入れて味付けをするそうです。 混ぜたら出来上がり。正確なレシピはクックパッドにもあるようです。「ガジョピント」で検索!笑 パクチーはお好みで♥︎ いいなと思ったら応援しよう! \ありがとうございます!/ いただいたご厚意は、新しいチャレンジに役立てます! チップで応援する 8