日本の香港料理屋
香港料理屋に行く機会が良くあるような気がしております。
と言うか東京ってこんなに香港料理屋ってあるんだな〜と感心しているくらい。
なかでも雲呑麺が好きなのですが
香港で食べた海老がブリブリの雲呑には出会えるけど輪ゴムのような麺になかなか出会う事が出来ずにマゴマゴしていたとこ三軒茶屋にある香港バルで遂に出会えたのである。
これ。
まさにこれ。
輪ゴムの様なこれです。
めっちゃ美味い。
これだけ食べに行っても良いって思えるくらいに美味い。強いて言えばもうちょっと葱が欲しいけど。
↑っていうnoteを約2年前に書いて更新が止まっていたのでちょっと気持ち的なものを書くので使っていこうと思うわけです。
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