スタバのJiMOTO フラペチーノをテイクアウトした時の話(沖縄)。
こんにちは。
今日もお仕事お疲れ様です。
本日(8月3日)より、スタバの新作JiMOTOフラペチーノが発売されました!
今年は山梨・石川・沖縄の3種類。
地元の名産を使ったフラペチーノです。
どれから飲んでみようかしら。
少し迷って、沖縄のフラペチーノにしました。
正確には、
○沖縄 かりーちんすこうバニラキャラメルフラペチーノ®︎
になります。
バニラとキャラメルなんて美味しいに決まってます♪
キンキンに冷えているので、暑い中で飲むと格別です!
冷たいからか、キャラメルソースが側面にピッタリくっついているのでストローで削ぐように飲みました(苦笑)
砕いたちんすこうがランダムに口に入ってくるのですが、これがまた美味しい!
ちんすこう……めっちゃ久しぶりでした♪
今日もかなり暑かったですね💦
冷たくて美味しかったから、一気に飲んじゃいました(笑)
ここまで読んでくれてありがとうございます。 頂いたサポートは、note執筆を続けていくために大切に使わせてもらいます。