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焼かないローストビーフ(boniq)
今回はローストビーフを、焼かずに低温調理だけで行ってみようと思う。
過去の調理の様子はこちら。
今回のお肉。和牛もも肉厚さ4.5cm。60度で3時間30分ボニークする。
![](https://assets.st-note.com/img/1669697695708-NRhgjsMZi0.jpg?width=1200)
参照したのはこちらのboniqのサイト。
加熱後、取り出して切ってみた。
![](https://assets.st-note.com/img/1669698378220-jUpXwMQJRu.png?width=1200)
焼かなくても表面、茶色になるんですね。
![](https://assets.st-note.com/img/1669698435320-6j1SSDnbmQ.png?width=1200)
普通に美味しかったです。基本はこれでいいのかも。焼いたり、フライパンを洗う手間が省けるし。
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今回はローストビーフを、焼かずに低温調理だけで行ってみようと思う。
過去の調理の様子はこちら。
今回のお肉。和牛もも肉厚さ4.5cm。60度で3時間30分ボニークする。
参照したのはこちらのboniqのサイト。
加熱後、取り出して切ってみた。
焼かなくても表面、茶色になるんですね。
普通に美味しかったです。基本はこれでいいのかも。焼いたり、フライパンを洗う手間が省けるし。