見出し画像

米粉パスタは食べた後も二度美味しい😋

【おいで食べ米!】
パスタだけじゃない食べ方 😍 🍝

昨日、一般販売開始を前に
クラウドファンティングで応援いただいた皆様に
出来立ての【おいで食べ米!】を発送いたしました。

早ければ、本日。
北海道なら明後日?ごろお届けできるのでは
と思っております。

今回お送りした【おいで食べ米!】は
電子レンジで3分ほど温めるいただくだけで
【グルテンフリー】のパスタが食べられる
そんな商品です。
※レベル的にはノングルテン 😍 😘

とはいえ、パスタだけ食べて終わり‼
では、もったいないんです 🤣

例えて言うなら、豚骨ラーメン

余ったスープにご飯をかけて食べる
そんな方も多いのではと思います。

この【おいで食べ米!】も同じ‼ 😍

特に、ジェノベーゼは、絶対の自信作

北海道の販売記念イベントでは
ジェノベーゼソースのあまりの美味しさに
山岸 麻美さんが、スプーンに取って
ジェノベーゼソースだけを食べていたのはここだけの秘密🤣

そこで、パスタを食べ終わって、残ったソースに
ご飯とかけるチーズをトッピングしてレンジで温めれば
【チーズリゾットジェノベーゼ風味】の出来上がり‼

是非お試しください。 😍

見栄えが悪いですが
参考までに写真を載せておきました。

#米粉パスタ
#おいで食べ米
#ジェノベーゼリゾット


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?