米粉パスタは食べた後も二度美味しい😋
【おいで食べ米!】
パスタだけじゃない食べ方 😍 🍝
昨日、一般販売開始を前に
クラウドファンティングで応援いただいた皆様に
出来立ての【おいで食べ米!】を発送いたしました。
早ければ、本日。
北海道なら明後日?ごろお届けできるのでは
と思っております。
今回お送りした【おいで食べ米!】は
電子レンジで3分ほど温めるいただくだけで
【グルテンフリー】のパスタが食べられる
そんな商品です。
※レベル的にはノングルテン 😍 😘
とはいえ、パスタだけ食べて終わり‼
では、もったいないんです 🤣
例えて言うなら、豚骨ラーメン
余ったスープにご飯をかけて食べる
そんな方も多いのではと思います。
この【おいで食べ米!】も同じ‼ 😍
特に、ジェノベーゼは、絶対の自信作
北海道の販売記念イベントでは
ジェノベーゼソースのあまりの美味しさに
山岸 麻美さんが、スプーンに取って
ジェノベーゼソースだけを食べていたのはここだけの秘密🤣
そこで、パスタを食べ終わって、残ったソースに
ご飯とかけるチーズをトッピングしてレンジで温めれば
【チーズリゾットジェノベーゼ風味】の出来上がり‼
是非お試しください。 😍
見栄えが悪いですが
参考までに写真を載せておきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?