見出し画像

25焼き上がりました1.19

   いつもありがとうおつかれさまです

前回はこちら

チーズをパンで 包むのではなくて
パンをチーズで 包んでみましたw

カリカリが楽しめる トーストになりましたよ
おやつ感覚でもいいくらいw


今回は


名付けて。。。 チーズとウインナー のトースト

レシピ

 パン とろけるチーズ ウインナー  

ウインナー を スライスする
照り焼きソースを乗せる
スライスウインナー を 乗せる
とろけるチーズを チーズカッターで カットする
トーストする



以上





パン
とろける
照り焼き
お魚
先を切って
シュパッと
きれいに剥けると気持ちいいですね
スライスして
ソース塗って
乗せましょう
チーズカッターで
乗せてみました
もったいないので
散りばめて
トースターへ
とろけてきたかな?
ちゃんと網目に
なるものですね
焼き上がりましたw
ちょっと
彩りを

とろけるチーズでも カッターできれいに切れましたよ

でも このカットした 残りって
どうするんでしょうね?

しょうがないので (もったいないので)
パンに 乗せて散りばめましたが

商売としたら
違う用途に 使っちゃうのでしょうね





スライスウインナー も 残ったので
チーズ乗せましたが
もっとカリカリに焼いても 良かったのかも知れませんね

残ったウインナー に
温めてみました

飲み物はこちら

一休さん?

いいなと思ったら応援しよう!