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ジャイロプレッソ・コールドブリュー・インドネシア・ゴールデンマンデリン その1-3
抽出条件
豆 :30g
ミル :1メモリ
温度 :常温
抽出量:196cc
経過日:15日
感想
苦味は良く出ているが、酸味、甘味はやや弱い。
コク、ボディはなかなかでマロヤカ。
青臭さ、エグ味はない。
珈琲のみでも飲める。
評価 :3
酸味 :2
苦味 :3
甘味 :2
コク :4
ボディ:4
豆 :使用した豆の量
ミル :挽いたときのミルの粗さ、小さい程細かい
待時間:お湯を入れてから、カップに注ぐまでの時間
経過日:焙煎日からの経過日数
酸味 :5:強い -> 1:弱い
苦味 :5:強い -> 1:弱い
甘味 :5:強い -> 1:弱い
コク :5:強い -> 1:弱い
ボディ:5:強い -> 1:弱い
評価 :5:美味 -> 1:不味