フランス、ロレーヌ留学備忘録|77日目
フランスで最後の唐揚げを作りました。
これまでで1番の出来です!
コーンスターチの衣が剥がれやすくてどうしたものかとずっと考えてたんですが、試しで卵を使って見たら、結構良くなりました!
ただ、パリパリ系の粉をたくさんつける作り方だとお菓子みたいな食感になるので、薄めに衣をつけた方が美味しいです!
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フランスで最後の唐揚げを作りました。
これまでで1番の出来です!
コーンスターチの衣が剥がれやすくてどうしたものかとずっと考えてたんですが、試しで卵を使って見たら、結構良くなりました!
ただ、パリパリ系の粉をたくさんつける作り方だとお菓子みたいな食感になるので、薄めに衣をつけた方が美味しいです!
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