【マヨネーズ酢推】2022-06-17
・マクドナルド。夜のフィレオフィッシュ。
二枚入っている。マクドナルドのレギュラーバーガーの中で一番好き。(期間限定を含めると、グラコロが一番。)
・写真を通してみると、色味が皆無。ケチャップやレタスが入ってたり、ベーコンが入っていたりするわけじゃないから、しょうがない。ただ、写真には向いていない。
・『ポテトにマヨネーズと酢をかけて食べるとスゲーうまい』とガジェットニュースに書かれていた。
・食べてみる。マヨネーズ:酢=1:4(体積比)くらい。
・こっちもこっちで、色味が皆無だな。
・味は、すっごいおいしかったです。
・マヨネーズ酢の疾走感が、ポテトの炭水化物感にあう。酢飯とはちょっと違った、炭水化物・酸の進化例ともいえる。ポテトの油っぽさが、一瞬で爽やかになる。
・多くの日本人は、ポテトにケチャップやマスタードをかけると思う。かけない人も多いと思う。ただ、この「マヨネーズ酢」は、流行る。流行ってほしい。各家庭にあると思うし。
・それにしても、色味が写真映えしない。
・見に行ってみたいンゴねぇ……
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