カウントダウン9960 刻みうどん(初)
天政の刻みうどんの美味しさが気になってて、つい自分でも作りたくなってしまいます。
感想…安定のうどんスープですが、もう少し出汁を効かせたい。あと油揚げに味をつけるにはどうしたらいいんだろう? 油揚げにカリカリ感はなくてもよいので、ちょい薄めの麺つゆにつけてみようかな。ロンの梶飯メニューのデビューはまだまだかかりそうです。
天政の刻みうどんの美味しさが気になってて、つい自分でも作りたくなってしまいます。
感想…安定のうどんスープですが、もう少し出汁を効かせたい。あと油揚げに味をつけるにはどうしたらいいんだろう? 油揚げにカリカリ感はなくてもよいので、ちょい薄めの麺つゆにつけてみようかな。ロンの梶飯メニューのデビューはまだまだかかりそうです。