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カウントダウン9658 野菜炒め丼と油そうめん
昨日は麻雀最強戦店舗予選。前半後半の間に40分ぐらいしかなく、店内が空っぽになるのはせいぜい15分。その間ならフライパンを使って昼飯を作れる。
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が、急いで作ったためか、にんじんとピーマンへの火の入り方が今ひとつ。時間ないときに野菜炒めは向いてないってことですな。
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素麺は柔らかいほうが好み。少し慌てて引き上げで氷で締めたせいか、バリカタになってしまいました。
なかなか難しい。
昨日は麻雀最強戦店舗予選。前半後半の間に40分ぐらいしかなく、店内が空っぽになるのはせいぜい15分。その間ならフライパンを使って昼飯を作れる。
が、急いで作ったためか、にんじんとピーマンへの火の入り方が今ひとつ。時間ないときに野菜炒めは向いてないってことですな。
素麺は柔らかいほうが好み。少し慌てて引き上げで氷で締めたせいか、バリカタになってしまいました。
なかなか難しい。