Photo by tapia カウントダウン9820 小松菜と豚肉のチャーハン 2 かじやん 2024年1月26日 20:20 けんますクッキングで小松菜を使うチャーハンが紹介されていたので、自分も作ってみます。ただし、食材は冷凍。小松菜は冷凍して葉は細切れに豚バラは冷凍のまま包丁で1センチ角に刻みます。小松菜の葉と黒胡椒の区別がつかんもやしナムルと一緒に食べましたあと、ロンの新メニュー表が完成しました。さすが豊後画伯見やすい! 今年一番感動しました。これで注文が増えますように今日の東スポ。先ほど契約更改したみたいですよ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #チャーハン #小松菜 #梶飯 #メニュー表 2