じゃこってかちりとも言うらしい。ひとり飯×残業の日は、じゃこ炒飯。
ぱぱっと!
卵焼き用のフライパンで完成。
ごま油でおじゃこも香ばしく
ネギと醤油も良き感じで
月末の激務ピークで瀕死だけど
無心で作って食べました。
ああもう文章も書けない。。。
シンプルだから、塩加減さえわかれば
自分好みにできるのがいいよね。
はあ疲れたー!
ぱぱっと!
卵焼き用のフライパンで完成。
ごま油でおじゃこも香ばしく
ネギと醤油も良き感じで
月末の激務ピークで瀕死だけど
無心で作って食べました。
ああもう文章も書けない。。。
シンプルだから、塩加減さえわかれば
自分好みにできるのがいいよね。
はあ疲れたー!