豚丼・牛丼は人の寿命を縮めている

豚丼・牛丼は人の寿命を縮めています。
これは滝沢輝氏が発見した内容に基づいています。


豚肉・牛肉は人の寿命を縮めていると説明しました。


その要点は以下になります。


上記から、哺乳類食用化が人の寿命を縮めていることが分かります。


豚丼は、豚肉食用化の典型例です。
牛丼は、牛肉食用化の典型例です。


豚丼や牛丼は、哺乳類食用化が横行する原因になっていると考えられます。


豚丼や牛丼が、人々の寿命を縮めているということです。


人の平均寿命が縮むことは、経済取引機会の減少を意味します。
哺乳類を食用化する行為には、経済規模を縮小させる効果があります。


したがって、これらの人々の金運等は減少します。
人口増加・減少による金運や各種の徳の増加・減少 ご参照。)


逆に、哺乳類の食用化に反対することは、経済規模を拡大させ、人の寿命を延ばす効果があります。



豚丼や牛丼の製造・販売・購入は止める必要があります。
すると、私たちはより豊かになります。



哺乳類が食べ物ではなく、癌の原因である事実を普及したのは輝の会です。



哺乳類の肉(豚丼、牛丼等)を食べない生活を、実践してみて下さい。



<参考リンク>
人には哺乳類を食べる機能が無い
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10050.html

魚は食べ物
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10100.html

魚は食べ物(2)
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10200.html

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