緊急事態宣言解除祈願
わたりがに料理にご協力お願いします。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
わたりがに料理 割烹松屋
『わたりがにクレイジー』号外
~コロナ終息祈願~
2021年6月14日
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
みなさん、こんにちは。
松屋の濱田です。
この度の新型コロナウイルス感染症に
罹患された皆様には、
心よりお見舞い申し上げます。
この一年何度も何度もお願いばかりのメールで
誠に申し訳なく恐縮です。
皆様のおかげでたくさんの方からの応援を頂き
心より感謝申し上げます。
さて、もうすぐ緊急事態宣言解除とされる
6月20日まで一週間となりました。
解除されることを心より願うばかりです。
美味しいお酒も飲んで頂きたいです。
そんな期待感とはうらはらに
もう私たち飲食店は我慢の限界です。
大阪の感染者が1000人を超えてからは
キャンセルばかりで、お酒の提供ができなく
なってからは、特に夜のお客様は
ほぼなくなってしまいました。
最近の現状は、やはりわたりがにの悩みが
絶えません。
わたりがにを飼っている水槽の調子も
急に悪くなってきました。
そうはいっても、漁師さんや魚屋さんも
経営的にとても大変ですので
私たちも何とか仕入れを途切れないように
協力させて頂いています。
しかし仕入れたカニがやはり弱ってきます。
活かしておくには限度があり、
希少価値のある上質なワタリガニの
行き場が今年もなくなり、
さらには、かにも水槽で
いつまで経っても
活かしておくには限度があり、
今シーズン最後の
内子たっぷりのわたりがにも
仕方なく30匹すべて蒸してしまいました。
悲しくて辛い所ですが、
今決断しないとだめなんです。
いま蒸せばちゃんと美味しく食べれるからです。
今回も今シーズン最後の内子たっぷりの
メスガニの販売にご協力ください。
よろしくお願いします。
この外食自粛ムードを何とか打破し、
活気を取り戻したいと思います。
これまでの経過を考えると、
「コロナに負けるもんか」と
ここまで耐えてきた想いと、
諦めの弱い気持ちも出てきた事も
正直ありましたが、
ご支援頂くお客様の励ましのお言葉で
コロナには負けられない!
という自分の気持ちを
改めて奮い立たせて、
休業するのではなく、
店を開け続けて頑張るという
前向きな気持ちになっています。
そんな中での緊急事態宣言の再延長は、
辛いところです。。
何度も何度もくどいですが、
タイミングが合う方には
是非ともご協力お願いいたします。
また、営業時間は限られますが、
感染予防対策を徹底した店内での
ご飲食も可能です。
ご予約いただければと思います。
:::::::::::::::::
<緊急事態宣言解除祈願「わたりがに」の
テイクアウト・全国発送のご案内>
こんな時期だからこそ、
縁起の良いわたりがに料理を、
疫病退散食と見立てていただき、
ご自宅で家族で食事されるほか、
大切な方へ贈呈される贈り物として
ご活用頂けないかとこの企画を
厚かましく何回も企画させて
頂いております。
また、直近では「父の日」の贈り物と
してもご活用頂ければと思います。
こんな形で、良い日の贈り物として
ご検討いただければ幸いです。
このような状況下ですが、
是非とも、もう一度割烹松屋の
わたりがにや鱧、水茄子の味を
思い出して頂く
機会になればうれしい限りです。
※なるべくメスガニを使用しますが
季節柄、オスガニに変わって
参ります。申し訳ありませんが
指定できかねますので
ご了承くださいませ。
~特別通販・テイクアウト企画~
商品のラインナップです。
◎1 蒸し蟹+かに飯「亀」
17,000円 税込み
◎2 蒸し蟹(500g前後)
12,000円 税込み
◎3かに飯「亀」+水茄子浅漬3個
8,000円 税込み
◎4 かに飯「鶴」
11,000円 税込み
◎5 はも鍋フルセット
21,000円 税込み
◎6 水茄子の割烹漬け6個セット
5,000円 税込み
これらの商品全て、送料・
代引き手数料込みにさせて頂いています。
なお、原則代引きのみでお願いいたします。
申し込みは、FAX 又はメールでお受けいたします。
以下の情報を添えて、ご注文ください!
・・・・・・・・・・・・・・・・
<注文書>
*商品番号
*お名前
*携帯番号
*郵便番号
*ご住所
*ご希望日
なお、月曜日が定休日につき、
到着日は火曜水曜以外でお願いします。
*ご希望(代引き)可能時間
午前中 14時―16時 16時―18時
18時―20時 19時―21時
※尚、贈り物にご利用になられる方はお振込みを確認次第、お送りさせて頂きます。
事前に振り込みである旨をお伝えください。
お振り込み先は以下でお願いいたします。
【お振り込み先】
池田泉州銀行 泉佐野支店
当座 129530
ユウゲンガイシャマツヤ
新型コロナウイルスの感染が一日も
早く収束するように願うとともに、
お客様はじめ関係者の皆様におかれましては、
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
割烹松屋
TEL 072 462 3740
FAX 072 464 7874
Mail ka2matuya@wish.ocn.ne.jp
最後まで、目を通して頂きましてありがとうございます。心より感謝。
割烹松屋 濱田