料理(22本目)
現在、家族全員分の朝ご飯、夜ご飯を週4、5で作成している
もちろん食材も自身で購入している
20歳の社会人なりたての時から自炊をおこなっており
もうそろそろ20年たとうとしているが
なれると朝の30分~40分でご飯を炊く
味噌汁、おかず2品ほど気合でできてしまう
もちろん、調理器具や前日の食器もこのタイミングで
できる限りあらう
でもこれを行うと仕事場についたときには
燃え尽きている自分がいる今日この頃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
現在、家族全員分の朝ご飯、夜ご飯を週4、5で作成している
もちろん食材も自身で購入している
20歳の社会人なりたての時から自炊をおこなっており
もうそろそろ20年たとうとしているが
なれると朝の30分~40分でご飯を炊く
味噌汁、おかず2品ほど気合でできてしまう
もちろん、調理器具や前日の食器もこのタイミングで
できる限りあらう
でもこれを行うと仕事場についたときには
燃え尽きている自分がいる今日この頃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?