黄金豊潤 次郎柿
熟れた柿の食べ方を知人に教わりました。
熟れた柿って、皮をむくときにくじゃぐじゃにしてしまうので苦手なんです。同様におもっている方に朗報です。
皮をむくには熟れすぎた柿は、包丁で半分に割って果肉をスプーンですくって食べる。
次郎柿なら種もないし、とても食べやすい。いいこと教わりました。砂糖よりも糖度が高い完熟柿。美味しくいただきました。
麦酒や発泡酒に合うかは微妙ですが、、、
熟れた柿の食べ方を知人に教わりました。
熟れた柿って、皮をむくときにくじゃぐじゃにしてしまうので苦手なんです。同様におもっている方に朗報です。
皮をむくには熟れすぎた柿は、包丁で半分に割って果肉をスプーンですくって食べる。
次郎柿なら種もないし、とても食べやすい。いいこと教わりました。砂糖よりも糖度が高い完熟柿。美味しくいただきました。
麦酒や発泡酒に合うかは微妙ですが、、、