チリ駐在日記 2023.05.15
今日からまた新しい一週間が始まった。お昼は昨日仕込んでおいたチャーシューを使ったゆず塩ラーメン、夜は海鮮パスタにした。ラーメンの具材は特に炒めたりせずトッピングしたので、ヘルシーなはず。夜も付け合わせにおひたしを食べたので、こちらもヘルシーなはず。どちらも自信作だが、写真はゆず塩ラーメンの方を載せておこう。
自信作:confianza en sí mismo
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日からまた新しい一週間が始まった。お昼は昨日仕込んでおいたチャーシューを使ったゆず塩ラーメン、夜は海鮮パスタにした。ラーメンの具材は特に炒めたりせずトッピングしたので、ヘルシーなはず。夜も付け合わせにおひたしを食べたので、こちらもヘルシーなはず。どちらも自信作だが、写真はゆず塩ラーメンの方を載せておこう。
自信作:confianza en sí mismo
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?