チリ駐在日記 2023.07.21
今日はフルリモートの一日だったので、朝起きたらまずメールのチェックを始めて、12時半くらいに皿うどんを食べた。きくらげと青梗菜をたっぷり入れたので、お腹がいっぱいになった。午後も仕事に励んだが、そんなに煩わしいこともなく、夜も少し気持ちに余裕があったので、茄子の味噌田楽を添えてかに玉定食にした。どっちを掲載しようかな、手が込んでいる夕飯の方を載せておこう。
茄子の味噌田楽を作った:Hice berenjena miso dengaku
今日はフルリモートの一日だったので、朝起きたらまずメールのチェックを始めて、12時半くらいに皿うどんを食べた。きくらげと青梗菜をたっぷり入れたので、お腹がいっぱいになった。午後も仕事に励んだが、そんなに煩わしいこともなく、夜も少し気持ちに余裕があったので、茄子の味噌田楽を添えてかに玉定食にした。どっちを掲載しようかな、手が込んでいる夕飯の方を載せておこう。
茄子の味噌田楽を作った:Hice berenjena miso dengaku