
4月18日 阿久根でタカエビを食す。
4月18日は北薩デー。
阿久根市と出水市をぐるりと訪問。
沢山の生産者の皆さんとご縁をいただきました。



阿久根では今が旬のタカエビをいただきました。
プリップリで甘みのある旬の味わい。
野菜、畜産だけでなく、海の幸も豊富な鹿児島の懐の深さを堪能しました。
明日から種子島へ。新しい出会いにワクワクしています!
4月18日は北薩デー。
阿久根市と出水市をぐるりと訪問。
沢山の生産者の皆さんとご縁をいただきました。
阿久根では今が旬のタカエビをいただきました。
プリップリで甘みのある旬の味わい。
野菜、畜産だけでなく、海の幸も豊富な鹿児島の懐の深さを堪能しました。
明日から種子島へ。新しい出会いにワクワクしています!