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Eaterによる2018年秋のベストcookbook その12アメリカのフード情報サイトEaterが選んだ「2018年秋のベストcookbook」全42冊を、回を分けてご紹介しています。 シリーズもいよいよ最終回。 「ドリンク」のカテゴリーに突入し、前回はプロのバーテンダー御用達のカクテルブックの最新版と、グラフィックで学べるワインガイドの第2弾をご紹介しました。 チャールズ・シューマンがカッコよかった! 今日は、レヴュー付き残りの1冊と、その他の特筆すべきドリンク本
Eaterによる2018年秋のベストcookbook その11フード情報サイトEaterに掲載されている「2018年秋のベストcookbook」という記事を読み込んでいます。 前回は「ベイキングとペストリー」というカテゴリーから、『シェフのテーブル』でも特集されているシェフ、マグナス・ニルソンによる北欧パン&お菓子のcookbookなどをご紹介しました。 北欧のパンって、デニッシュだけじゃないんですね。 さて今日からはこのシリーズ最後のカテゴリー、「ドリンク」のcook
ニューオーリンズの300年を語るcookbook #4 ルイジアナ州ニューオーリンズの公衆ラジオ局、WWNOの『ザ・リーディング・ライフ』という番組をもとに、今年で市制300周年を迎えたニューオーリンズのcookbookを振り返っています。 多彩な本を紹介するこの番組の司会は、タイムズ・ピカユーン紙の元書籍編集者スーザン・ラーソン。 今回はcookbook関連ということで、同僚のジュディ・ウォーカーと番組を進めています。 前回の第3回は、「食に関する学術書や回想録」がテ