4月9日(145日目 102/145)
一日中料理をしていた気がする。
朝の4時に目が覚めたが、ジムの隣のスーパー(9時開店)に行きたかったので、7時頃までに着けば良い……という事で、昨夜に仕込むつもりが寝落ちてしまった鯖の南蛮漬けとキャベツの卵とじを(とじる直前まで)作った。
漸く喉の炎症が収まってきたS氏がポテサラを食べたいというので、昼休みに材料を買い足して和洋折衷ブロッコリーポテトサラダを作り、その際豚白モツが半額になっていたので大根や人参と一緒に煮た。
更に、半分ほど残っていたブロッコリーを塩昆布とごま油で和えた。
ダメにしないうちに全て食べ切るのをこの先1週間の目標とする。
4/9の運動
@ジム マシントレ
・チェストプレス 10回×2セット
・ラットプルダウン 10回×2セット
@ジム その他
・ブルガリアンスクワット(4kg) 左右各10回×3セット
・ウォーキングランジ(9㎏) 10歩×2セット
・ヒップスラスト/レッグレイズ 10回×2セット
・ダンベルデッドリフト(9㎏) 10回×3セット
・フレンチプレス(4㎏) 20回×2セット
・ショルダープレス(4㎏)10回×2セット
・クアドラプトアブダクション 各20回×2セット
・HIITトレーニング 4種4サイクル×1セット
・ストレッチ 10分
・歩数 7,551歩
4/9の食事
ジム前 プロテイン
朝食 鯖の南蛮漬け
ぶり大根
オートミール
納豆
昼食 レンジでステーキ
夕食 無脂肪乳+プロテイン
モツ煮(味見と称して小皿に大盛2杯)