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キッシュ
ベーコン 4枚
玉ねぎ 1/2個
ほうれん草 1束
パイシート 2枚
(卵液)
卵 2個
豆乳 100
豆乳生クリーム 100
塩、胡椒 少々
鶏ガラスープの素 少々
トッピング用ピザ用チーズ 少々
ほうれん草をさっと茹でておき、切っておく
フライパンにベーコンと玉ねぎを入れて炒める
塩胡椒する
パイ生地を型に入れ210℃10分焼く
具材をのせて、卵液を流し込み
チーズをトッピングする
オーブン190℃30分焼く
ベーコン 4枚
玉ねぎ 1/2個
ほうれん草 1束
パイシート 2枚
(卵液)
卵 2個
豆乳 100
豆乳生クリーム 100
塩、胡椒 少々
鶏ガラスープの素 少々
トッピング用ピザ用チーズ 少々
ほうれん草をさっと茹でておき、切っておく
フライパンにベーコンと玉ねぎを入れて炒める
塩胡椒する
パイ生地を型に入れ210℃10分焼く
具材をのせて、卵液を流し込み
チーズをトッピングする
オーブン190℃30分焼く