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クリスピーピザ
強力粉 200
薄力粉 80
砂糖 16
塩 6
イースト 3
水 160
オリーブ油 30
ピザソース 少々
HBに入れ1時間後取り出す
4等分して丸める、ベンチタイム30分
麺棒で26cmの円形に伸ばし、フォークで穴を開ける
ピザソースを塗り、具材とチーズをのせる
230℃15分焼く
強力粉 200
薄力粉 80
砂糖 16
塩 6
イースト 3
水 160
オリーブ油 30
ピザソース 少々
HBに入れ1時間後取り出す
4等分して丸める、ベンチタイム30分
麺棒で26cmの円形に伸ばし、フォークで穴を開ける
ピザソースを塗り、具材とチーズをのせる
230℃15分焼く