イングリッシュマフィン
強力粉250 砂糖5 塩5 イースト3 牛乳110 水88 バター5 コーングリッツ少々 生地を6分割して丸める、ベンチタイム10分 丸め直して1cm厚さにつぶす。水にくぐらせて、コーングリッツをつける。型に入れて2次発酵40℃35分、蓋をしてオーブン200℃20分焼く。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
強力粉250 砂糖5 塩5 イースト3 牛乳110 水88 バター5 コーングリッツ少々 生地を6分割して丸める、ベンチタイム10分 丸め直して1cm厚さにつぶす。水にくぐらせて、コーングリッツをつける。型に入れて2次発酵40℃35分、蓋をしてオーブン200℃20分焼く。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?