製薬会社主催の勉強会で提供されたお弁当だとの大前提を忘れて話す自称料理人
経営センスが0なので、自分の店は持たない方がいいと思います。
【1.価格の上限が決められているお弁当な事を忘れてはいませんか?】
スレッドの枝分かれが複雑になっていたため、三郎汰さんが誤解されていたのを指摘したのはまあ分かりますが……
【2.このお弁当における筍の位置付けはどうなっていると考えられますか?】
《2-1.自称食通が何か言っています》
《2-2.アテクシは旬を理解していると言いたい自称料理人》
このお弁当は筍づくしを主張されている物ではありませんよね?
お弁当にかけてよい価格の上限値は理解出来ていますか?
ここでの筍の位置付けを理解出来ていますか?
理解出来ていたら、四方竹の話などしないと思いますよwww。