収集したデータ解析(ヴィーガン屋編その1)
まずは、鼻の下伸ばしている松原仁絡みから:
→動画を見る気がしないのでw、初期画面だけ見た感想ですが、『漁労長がお気に入りの寿司屋にアフターで出掛けた』ようにしか見えないのは僕だけw。
で、お次は軽いネタから:
→春の山菜なんだから、日本の天ぷらを紹介すればいいだけじゃねえの?
知識がなくてヴィーガン素材で天つゆ作れないからベニエなの?だったら、塩かけて食えばいいじゃんwww。
*ご存知の方も多いと思いますが、お寺さんで精進料理食うと、ボリュームを感じさせる物として天ぷらはよく出ますので、そのレシピで美味い天つゆは当然のように作れます。
→大豆ミート好きねえ。玉ねぎとニンニク使うから精進料理にはないという強みはあるかも。
→出た出たマクロビ屋全開の馬鹿発言www。
『精製された白いお砂糖は極陰性のため、非常にカラダを冷やし、血糖値を急激に上昇させ、体内のカルシウムを奪い、膵臓を疲弊させ、とにかく様々な負担をかけるところからも、避けることをオススメしております。』
→ちゃんと説明しないで、『アテクシが駄目と言っているから駄目に決まっているのよー。』で押し切ろうとするんですね。そう言えば久司道夫って食道がんで死んだよね。あなた方にとっては大先生で、食に対する意識高い人だと信じているでしょうに、何で老衰で死ねなかったのでしょうね。
→『誰が言ってるのかって大事だったり。』は確かにその通りと思います。
『私は、デトックスウォーターにひとさじ入れて、手軽に取り入れています。』
→まあ、デトックスウォーターなんて言っている人の言うことは聞く価値がないと思いますがねwww。
→儲けを独り占めしたいから、『アテクシが言っているのよ』に効果があると思い込んでいるから。
→本の宣伝の駄目押しに山田まりやってテレビ通販じゃねえんだからw。
→『アテクシが推奨するお菓子の紹介』って10年前に某年とらないよの鬼がブログでやってましたね。『白いお砂糖がー』って言い出す馬鹿共はUpdateしねえんだなwww。