クラフトビールとヴィーガン料理の写真日記#2。【2018/06】から。 6 Jon (he/him) 2021年4月6日 04:08 スコットランド南部の「Tempest Brewing Co.」の「SOMA IPA」。 とても爽やかなビールです。 自家製の野菜ピザを数枚 南アフリカのケープタウンにあるリ「Little Wolf]のモザイクホップを使用して醸造された「Hoppy Wheat」です。 自家製ハンバーガー、キムチとシーザーのサラダ 自家製バーガー、グリルしたビーガン・ホールミ、ズッキーニ・チップス、ポテト・チップス。 全体の様子 南アフリカのセント・フランシス・ベイにある「St. Francis Brewing Company」の「Kromme River Witbier」。 クリーミーなマサラソースで焼いたレンズ豆のボールをライスと一緒に食べます。 南アフリカのセント・フランシス・ベイにある「St. Francis Brewing Company」の「Wildside Session IPA」。 自家製ギネスとマッシュルームパイ 自家製ギネスビールとマッシュルームパイ、ハッセルバックポテトとグリルアスパラガスを添えて。 Brew York、Northern Monk、Redwellの各ブリュワリーから、イギリスのビールを少しずつご紹介します。 イギリスのBrew York社のTriple Hのヘイズペールエール。 エチオピアのスパイスを使ったひよこ豆の美味しい全粒粉の手作りピザです。 #写真 #クラフトビール #ヴィーガン料理 6