クラフトビールとヴィーガン料理の写真日記#2。【2018/06】から。

画像1 スコットランド南部の「Tempest Brewing Co.」の「SOMA IPA」。 とても爽やかなビールです。
画像2 自家製の野菜ピザを数枚
画像3 南アフリカのケープタウンにあるリ「Little Wolf]のモザイクホップを使用して醸造された「Hoppy Wheat」です。
画像4 自家製ハンバーガー、キムチとシーザーのサラダ
画像5 自家製バーガー、グリルしたビーガン・ホールミ、ズッキーニ・チップス、ポテト・チップス。
画像6 全体の様子
画像7 南アフリカのセント・フランシス・ベイにある「St. Francis Brewing Company」の「Kromme River Witbier」。
画像8 クリーミーなマサラソースで焼いたレンズ豆のボールをライスと一緒に食べます。
画像9 南アフリカのセント・フランシス・ベイにある「St. Francis Brewing Company」の「Wildside Session IPA」。
画像10 自家製ギネスとマッシュルームパイ
画像11 自家製ギネスビールとマッシュルームパイ、ハッセルバックポテトとグリルアスパラガスを添えて。
画像12 Brew York、Northern Monk、Redwellの各ブリュワリーから、イギリスのビールを少しずつご紹介します。
画像13 イギリスのBrew York社のTriple Hのヘイズペールエール。
画像14 エチオピアのスパイスを使ったひよこ豆の美味しい全粒粉の手作りピザです。