40前半だけどそれがどうした
今私は厨房の裏で危機感を募らせていた
そうお客さまが着実に減ってきておりこないのだ
それはそうだ 夏なのだ くそ暑いのだ
食欲もなくなるってなもんだ しかもパンなのだ
冬にかき氷を売ってるようなものに近いとまで考えこんでしまっている
パンが残ってしまうと売上的にも厳しいが
何より朝からてしおにかけて余ったぱんを捨てる時が悲しいのだ
そして原材料高騰だ あちゃーー
このままだと利益率も悪くなり人生ジリ貧なんだ
そう考え出して数ヶ月
今私は昔から憧れていたパソコンの前で
かちゃかちゃして世界を救うハッカーとかみたいなものに
なりたいと厨二心を爆発させ(タイトル回収だ、40前半だ)
ITを基礎から学び始めた
そこで超初心者だからこそ引っかかる箇所や疑問が
出てきたのでそれをこれから記していこうとおもう
まずは見てくれてありがとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?