
ちくわもチーズもチョコチップも。
買ってしまったら、
注文してしまったら、
試さずにはいられない。
昨日は、マンツーマンセッション、
今日は、おむすび講座。
そして夕方からは、さいころチーズと
チョコチップも、配達されたからには、試作しないではいられない。
これまで板チョコにしていたけど、
分割で重さは同じでもチョコの量が
ちょっと均一じゃないのは可愛そう。
だからやっぱり製パン用のチョコチップにしてみた。

さいころチーズはこれまでのチーズパンで人気商品だったチーズ。
チーズが苦手な人でも大丈夫だよ。

そして、ただ食べるために買ってきた
大好きな「かもめちくわ」
コレ、絶対にイケる。と直感で一昨日作ってみた。

ってことで、
取り敢えずは毎週土曜日の店舗販売時に
ちくわとチーズ売り出します。
チョコは今週からチョコチップに変更します。
まるで肴のつまみ。
飲むと殆ど主食を食べない人にもいいかもね。
