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今ここ。に集中すると

週一の営業日前日午後は、
翌日の製造計画を立てる。

なにをどの位、どの順序で。
米粉パンは基本の塩バターパン生地に入れる
数種類のフィリングの重量も書き出し、
全て計量しておく。

当日はそれにのっとりひとつひとつこなしていくのみ。
そうしておかないと、全く流れるようには進まない。
使っている頭が違うんじゃないか、と思う位なのだ。

こうしてするべきことだけしておけば
なにかことが起きても大丈夫。
そう思っていると、なにかが起きる。

今日は、携帯に、これから対面のセッションはできますか?
との問い合わせが来た。
もちろん、準備は完了しているし、サロンとしている店舗も
整えられているので即決でOKの返事ができるというもの。

いたずらに、先々の用意をする必要はないけれど、
ここ、という時に対応できるだけの備えはしておいたほうがいい。

いまここは、自分の為にもお互いの為にも
片を付けていくことだから、すっきりするのは間違いない。

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明日は、週一のパン屋開店日です。
11時から16時まで。
米粉あんぱんと、お芋パンいっぱい作って、お待ちしてます。

今は生地には白ごまが入ってます。
程よい甘味が美味しいお芋パン

店舗情報はこちらのHPからどうぞ。




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