自己紹介note
2012年4月から東京の八王子にて飲食店を経営しています。
ZEROTOPというスポーツバーからスタートし7年。
SALUMERIA USAGIと名付けた生ハム屋として3年。
そしてコロナ禍を経て
JOEATと名を改めて2022年6月よりスタートを切りました。
どんなお店なのか、どんな想いなのか。
少しずつ皆様に分かっていただければと思ってます。
2012年4月から東京の八王子にて飲食店を経営しています。
ZEROTOPというスポーツバーからスタートし7年。
SALUMERIA USAGIと名付けた生ハム屋として3年。
そしてコロナ禍を経て
JOEATと名を改めて2022年6月よりスタートを切りました。
どんなお店なのか、どんな想いなのか。
少しずつ皆様に分かっていただければと思ってます。