創作寿司ー8
お稲荷さんの油揚げ、焼き油揚げ、ガリを寿司ネタとして、大根おろしをしっかり絞ってちょいと醤油、紅葉おろしと竹輪と卵白をミキサーで混ぜて油で焼きました。まるでさつま揚げの味でした。もう一つも同じように、ニンジンでなくパプリカと竹輪と卵白混ぜて油で焼きました。これまた、さつま揚げの味でした。野菜寿司、ヘルシー寿司、ビーガン寿司、格安寿司、精進寿司ができないかとネタの研究をしてます。
お稲荷さんの油揚げ、焼き油揚げ、ガリを寿司ネタとして、大根おろしをしっかり絞ってちょいと醤油、紅葉おろしと竹輪と卵白をミキサーで混ぜて油で焼きました。まるでさつま揚げの味でした。もう一つも同じように、ニンジンでなくパプリカと竹輪と卵白混ぜて油で焼きました。これまた、さつま揚げの味でした。野菜寿司、ヘルシー寿司、ビーガン寿司、格安寿司、精進寿司ができないかとネタの研究をしてます。