マガジンのカバー画像

広報

21
くるめしの広報が気の向くままに更新します!
運営しているクリエイター

#弁当

惣菜・べんとうグランプリ金賞を受賞!『かつおめし処 磯野』弁当開発の裏側をインタ…

みなさんこんにちは!株式会社くるめし、広報の照井です。 「くるめし弁当」加盟店の一つであ…

弁当広報が選ぶ!2023ベストバイ弁当10選🍱

こんにちは!くるめしの鈴木です🍱 いよいよ2023年も残すところあと3日ですね! 私は今日が仕…

3年ぶりのリアルキックオフ開催!13期の振り返りと、14期くるめしが目指すこと。

みなさんこんにちは!株式会社くるめし、広報の照井です。 2023年7月下旬、14期のキックオフ…

お弁当の配送ドライバー表彰式を開催!笑顔溢れる素敵な時間を共有しました。

こんにちは!くるめし弁当、広報の照井です。 くるめしには正社員や契約社員、アルバイトだけ…

くるめし弁当の『シン・段ボール』

くるめし弁当の段ボールが新しく生まれ変わりました!! シン・段ボールの主な特徴はこの3つ…

私たちのWBC弁当作っちゃった🍱

株式会社くるめしで広報PRをしている鈴木です! 6月15日(木)に放送された「私のバカせまい…

お弁当お役立ち情報第1弾!夏場のお弁当管理は”低温保存”を徹底!

こんにちは!株式会社くるめしの照井です。 くるめし弁当では、毎日数万食のお弁当をお客様のもとにお届けしています。お弁当に詳しいと自負している私だからこそ、発信できる情報があるのではないかと思い、"お弁当お役立ち情報"をお届けすることにしました! 第1弾は、これからの時期に向けて「夏場のお弁当管理方法」についてお届けします! 例えば、会社のイベントでお弁当を発注した際や友人とお弁当を注文した場合など、複数人でお弁当を一気に頼んだ際に、食べるまでの間にお弁当をどのように管理して