【today's Lunch】手まりずし
今日は、まだ正月なこともあって少し見た目も楽しみたくて、いつものご飯や野菜を可愛いく作ってみました。
誕生日やパーティでも子供さんにも人気ありそうですね⭐︎
なんといっても冷蔵庫にある材料でできて、お腹いっぱいになれて美味しいので作って正解でしたです😊♩
ご飯にはアップルビネガーとハチミツを少し入れて酢飯にしました。
寿司を握る時は、ラップを使うと手も汚れず握れて、配置の際色合いも決めやすく良かったです!
よければ、ぜひお子さんに作ってみてください♫
今日は、まだ正月なこともあって少し見た目も楽しみたくて、いつものご飯や野菜を可愛いく作ってみました。
誕生日やパーティでも子供さんにも人気ありそうですね⭐︎
なんといっても冷蔵庫にある材料でできて、お腹いっぱいになれて美味しいので作って正解でしたです😊♩
ご飯にはアップルビネガーとハチミツを少し入れて酢飯にしました。
寿司を握る時は、ラップを使うと手も汚れず握れて、配置の際色合いも決めやすく良かったです!
よければ、ぜひお子さんに作ってみてください♫