昼食
薬膳カレーを作りました。
数種類のスパイスと生姜のチャツネ入り。
野菜は玉ねぎとトマトだけのシャバシャバなカレーです。
味付けは、和風味にしました。
お肉は手間のかからない、ボイルされたモツを使いました。
五穀米のご飯と作り置きした温野菜とゆで卵でいただきました。
残りのカレーは、容器に分け入れ冷凍保存!
薬膳カレーを作りました。
数種類のスパイスと生姜のチャツネ入り。
野菜は玉ねぎとトマトだけのシャバシャバなカレーです。
味付けは、和風味にしました。
お肉は手間のかからない、ボイルされたモツを使いました。
五穀米のご飯と作り置きした温野菜とゆで卵でいただきました。
残りのカレーは、容器に分け入れ冷凍保存!