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極上の柔らかさ“大とろ角煮まんじゅう”



突然ですが・・・

岩崎本舗といえば

【長崎角煮まんじゅう】


イメージしますよね!


岩崎本舗の看板商品で

ふわっふわの生地に、柔らか~い角煮が挟まっていて

幅広い年代の方々に愛されている角煮まんじゅう。


そんな看板商品の長崎角煮まんじゅうに負けない商品があるんです!!


その名も


★★大とろ角煮まんじゅう★★


「大とろ」と聞くと、なんだかマグロを想像しちゃいますね・・・笑

勘違いさせてしまっていたら申し訳ございません、、、!


今回ご紹介する大とろ角煮まんじゅうは

こちら↓↓


実画像_大とろ04_DSC0112



え?長崎角煮まんじゅうと一体何が違うって???


見た目は似ていますが

長崎角煮まんじゅうとの大きな違いは、お肉の


❤や・わ・ら・か・さ❤



その名の如く、とろけるような角煮の食感!


看板商品の長崎角煮まんじゅうは三日間かけて

作り上げているのですが

大とろ角煮まんじゅうはできあがりまでになんと、、


なんと、、!!!!


6日間!!!


さらなる柔らかさとジューシーさを追求しております!


炊いて冷ましてを繰り返し行い、

脂抜きもしっかり丁寧にしているので

角煮が1枚入っているにも関わらず


1つ233kcalと意外と低カロリー٩( ''ω'' )و


全くくどくなく、さっぱりした味でとても食べやすいです★


ぜひとも1度は食べていただきたい商品です!

食べたら心までとろけちゃうかも・・・?💖うふっ



今回は大とろ角煮まんじゅうをごり押ししましたが

長崎角煮まんじゅうと大とろ角煮まんじゅうどちらもオススメですので

機会がありましたら食べ比べして

お好みの角煮まんじゅうと出会っていただけたら嬉しいです🐷✨




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