技あり!かんぴょう巻き
かんぴょう巻きをといえば小さなころお寺で食べるものと思っていた。
そしていつだったか、この世にこんなにも美味しいかんぴょう巻きがあるということを知った。
口に入れたとたん、ふんわり香るカボスの香り
次にかんぴょうの甘み
そして、本わさびのやさしい甘みと辛み
技を磨いた寿司職人が作る、技ありのかんぴょう巻きだ。
それからは、寿司屋に行くと必ず頼むようになった一品である。
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かんぴょう巻きをといえば小さなころお寺で食べるものと思っていた。
そしていつだったか、この世にこんなにも美味しいかんぴょう巻きがあるということを知った。
口に入れたとたん、ふんわり香るカボスの香り
次にかんぴょうの甘み
そして、本わさびのやさしい甘みと辛み
技を磨いた寿司職人が作る、技ありのかんぴょう巻きだ。
それからは、寿司屋に行くと必ず頼むようになった一品である。