「冷凍 日清本麺 こくうま醤油」食べてみた🍜
一ヶ月くらい前の事。書くの忘れてたみたいでびっくり。
昨年の9月に発売開始し、大人気らしい。
茹でるのかと思いきや、レンジ加熱+お湯。
お湯はスープに使う。
「生麺ゆでたて凍結製法」により本当に生麺っぽい食感。おいしい!
ラーメン屋さんに負けないと思うので、コロナ禍で外出したくない人達におすすめ。
そう考えれば全然安いんだけど、普段食べるにはちょっと高いかなあ。
ご褒美的にどうぞ!🍜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
一ヶ月くらい前の事。書くの忘れてたみたいでびっくり。
昨年の9月に発売開始し、大人気らしい。
茹でるのかと思いきや、レンジ加熱+お湯。
お湯はスープに使う。
「生麺ゆでたて凍結製法」により本当に生麺っぽい食感。おいしい!
ラーメン屋さんに負けないと思うので、コロナ禍で外出したくない人達におすすめ。
そう考えれば全然安いんだけど、普段食べるにはちょっと高いかなあ。
ご褒美的にどうぞ!🍜
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?