タリーズコーヒー「ロイヤルミルクティーベース 300ml」で紅茶クリーム作ってみた☕
生クリーム約70mlに、ティーベースと砂糖は好みの量で。
入れ過ぎはクリームが緩くなるので注意。
少し物足りなかったので、無塩マーガリンを10g程度入れたらめちゃくちゃ美味しくなった。
![](https://assets.st-note.com/img/1680944673006-4U9nJSe246.jpg?width=1200)
くるみパンやバターロールにサンドするのがおすすめ。
もちろんクレープにも合うと思う。
生クリーム約70mlに、ティーベースと砂糖は好みの量で。
入れ過ぎはクリームが緩くなるので注意。
少し物足りなかったので、無塩マーガリンを10g程度入れたらめちゃくちゃ美味しくなった。
くるみパンやバターロールにサンドするのがおすすめ。
もちろんクレープにも合うと思う。