![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109162365/rectangle_large_type_2_b321546e4d80832c8af5e924a415d496.jpeg?width=1200)
ラ・スコリエーラで海鮮イタリアン
先日、会社の同僚とイタリアンのランチに行ってきました。
![](https://assets.st-note.com/img/1687677597823-v7oSQQz0zz.jpg?width=1200)
お肉は使わないお魚だけのコースとのこと。
知らずに予約してた。
で、前菜5種で、右上、あん肝だったんだけど、美味しかった!
お店の人いわく、一番下のイワシのマリネが人気とのこと。
![](https://assets.st-note.com/img/1687677732513-oeABEXLnOs.jpg?width=1200)
鱧のサルシッチャのパスタだったんだけど、サルシッチャだったのかなぁ。。
![](https://assets.st-note.com/img/1687677825987-EF5TRLKgpl.jpg?width=1200)
で、メインのお魚。
イトヨリダイだったかな。
![](https://assets.st-note.com/img/1687677883174-xedn0jutTX.jpg?width=1200)
一人一人に取り分けてくれる。
これが、また美味しかった!
![](https://assets.st-note.com/img/1687677975442-ZvAjJG0B1A.jpg?width=1200)
デザートのパイナップルのソルベ、パンナコッタも美味しかった。
お皿がお魚になっててカワイイ♪
2021年の食べログの100名店にも選ばれてる。